Senin, 25 Januari 2021

Review Harga Pie Nanas Kelud Sukaria, Pie Nanas Asli Kediri Tanpa Bahan Pengawet

Review Harga Pie Nanas Kelud Sukaria, Pie Nanas Asli Kediri Tanpa Bahan Pengawet


Halo sobat Pesanmakan.com semoga sehat selalu ya dan jangan lupa pesan makan hari ini! Kali ini kita akan membahas seputar review pie nanas kelud sukaria, review pie nanas asli kediri, lokasi pie nanas asli kediri, alamat toko pie nanas asli kediri, nomor telepon pie nanas asli kediri, no wa pie nanas asli kediri, harga pie nanas kelud sukaria dan harga pie nanas asli kediri tanpa bahan pengawet. Apa itu pie nanas kelud sukaria? Pie nanas kelud sukaria adalah pie nanas asli kediri yang viral atau pie rasa nanas yang dibuat di ngasem kediri. Bahan pie nanas kelud sukaria asli kediri tanpa bahan pengawet. Rasa pie nanas kelud sukaria asli kediri juga enak, manis dan segar. Pie nanas kelud sukaria asli kediri guris lumer kulit pie diluar dan manis segar selai nanas didalamnya. Berikut ini review pie nanas kelud sukaria dan detail produk pie nanas.


Baca Juga : DIVA CAFE PARE KEDIRI, Sedia Kebab Pisang D'Coklat Mini dan Es Pelabuhan D'Coklat


DETAIL PRODUK PIE NANAS KELUD SUKARIA



Nama Pie Nanas : Pie Nanas Kelud Sukaria

Bahan Pie Nanas : Nanas dan Sehat Tanpa Bahan Pengawet

Produksi Pie Nanas : Produk Pie Nanas Kelud Sukaria Setiap Hari

Ketahanan Pie Nanas : Pie Nanas Kelud Sukaria Awet sampai 12 hari dalam suhu ruang

Manfaat Pie Nanas : Pie Nanas untuk Gift box ultah natal dan tahun baru

Harga : 3500 per ecer atau beli 1 box isi 9 30.000 bila tambah pita dan card nambah 2000


Baca Juga : Zein Tambiih, Keripik Tempe Paling Enak dan Murah di Kandangan Kediri


CARA PESAN PIE NANAS KELUD SUKARIA



Alamat Toko Pie Nanas Kelud Sukaria di Ndoko Ngasem

Instagram Toko Pie Nanas Kelud Sukaria : @tariksukaria

Nomor Telepon Toko Pie Nanas Kelud Sukaria : 081335855855


Itulah pembahasan lengkap seputar produk makanan pie nanas asli kediri paling enak dan murah di ngasem kediri bernama pie nanas kelud sukaria. Jika ada tambahan informasi mengenai pie nanas asli kediri atau ada permintaan pembahasan produk makanan kediri viral lainnya silahkan kirim pesan ke alamat email pesanmakancom@gmail.com. Atau mungkin ada keinginan untuk promosi makanan di pesanmakan.com bisa kontak email dibawah.


Ingin pasang iklan di pesanmakan.com? Hubungi pesanmakancom@gmail.com

Minggu, 03 Januari 2021

Zein Tambiih, Keripik Tempe Paling Enak dan Murah di Kandangan Kediri

Zein Tambiih, Keripik Tempe Paling Enak dan Murah di Kandangan Kediri


Halo sobat Pesanmakan.com semoga sehat selalu dan jangan lupa pesan makan online hari ini! Kali ini kita akan membahas seputar produk makanan keripik tempe paling enak dan murah di kandangan kediri bernama Zein Tambiih. Keripik tempe Zein Tambiih adalah cemilan paling enak di kandangan kediri yang pas untuk menikmati aktivitas dimanapun. Berikut ini detail lengkap keripik tempe zein tambiih.


Baca Juga : Pesan Makan Kandangan Kediri - 26 Kuliner Kandangan Kediri Murah, Terbaik dan Populer


DETAIL PRODUK :


Nama Produk : Zein Tambiih

Jenis Produk : Keripik Tempe

Berat Bersih : 200g, 250g, 400g, 500g

Izin Produk : P-IRT No.2153506011850-25

Tagline Produk : Tempe Juara Kresss nya nendang

Komposisi Produk : Kedelai, Tepung Tapioka, Minyak Nabati, Garam, Ragi, Penguat Rasa MSG

Alamat : Kandangan, Kediri

Kode Produksi : -

Baik Digunakan Sebelum : 2021, 2022, 2023


Itulah pembahasan lengkap seputar produk makanan keripik tempe paling enak dan murah di kandangan kediri bernama Zein Tambiih. Jika ada tambahan informasi mengenai keripik tempe zein tambiih atau ada permintaan pembahasan produk makanan lainnya silahkan kirim pesan ke alamat email pesanmakancom@gmail.com. Atau mungkin ada keinginan untuk promosi makanan semua hal tentang makanan bisa kontak email diatas.


Ingin pasang iklan di pesanmakan.com? Hubungi pesanmakancom@gmail.com

Kamis, 24 Desember 2020

Tutorial Cara Menggunakan Aplikasi Gus Rider untuk Pesan Makan Online Gus Food

Tutorial Cara Menggunakan Aplikasi Gus Rider untuk Pesan Makan Online Gus Food


Halo sobat pesanmakan.com tercinta semoga sehat selalu ya dan jangan lupa pesan makan online hari ini! Kali ini kita akan membahas seputar tutorial cara menggunakan aplikasi gus rider untuk pesan makan online Gus Food. Apa Itu Gus Rider? Gus Rider adalah aplikasi yang menyediakan layanan transportasi online, pesan antar makanan, kirim barang dan belanja online. Melalui aplikasi GUS Rider anda dapat memesan makanan, membeli kebutuhan sehari-hari, antar barang hingga bepergian yang pastinya semuanya bisa dipesan secara online.


CARA MENGGUNAKAN APLIKASI GUS RIDER UNTUK PESAN MAKAN ONLINE


1. Instal gus rider di play store.

2. Buka gus rider di hp smartphone android.

3. Pilih layanan gus rider atau fitur gus rider bernama Gus Food.

4. Pilih jenis makanan yang tersedia.

5. Jika sudah menemukan makanan yang sesuai silahkan lakukan pesan makan online di gus rider.

6. Gus rider siap mengantarkan makanan sampai tujuan.


LAYANAN APLIKASI GUS RIDER


1. GUS Ride


Ini adalah layanan transportasi online dengan driver yang ramah dan tampan yang selalu siap mengantarmu kapan saja ke tempat tujuan anda.


2. GUS Send


Layanan kirim barang, yang siap mengantarkan paket anda ke tempat tujuan dengan cepat dan aman.


3. GUS Food


Layanan pesan antar makanan yang selalu siap mengantarkan hidangan yang anda inginkan sesuai yang tersedia di aplikasi GUS Rider.


4. GUS Shop


Layanan belanja online yang akan membantumu memenuhi kebutuhan sehari-hari kamu disaat anda tak bisa membelinya secara langsung.


Selain 4 fitur utama aplikasi GUS Rider, nantinya melalui aplikasi ini anda juga akan mendapatkan informasi terkait makanan, tempat-tempat wisata, informasi terkait teknologi dan masih banyak lagi. jika anda suka dengan informasi tersebut anda juga dapat menyimpannya untuk dibaca di lain waktu.


KONTAK APLIKASI GUS RIDER


Apabila anda mengalami masalah, error atau ada pertanyaan terkait aplikasi GUS Rider silahkan hubungi FAZZ Develpoer melalui email berikut : fazzdeveloper@gmail.com

Atau apabila anda ingin tahu mengenai Aplikasi Gus Rider silahkan kunjungi website Gus Rider di : https://www.gusrider.com


Itulah pembahasan lengkap seputar tutorial cara menggunakan aplikasi gus rider untuk pesan makan online Gus Food. Jika ada tambahan informasi mengenai aplikasi gus rider atau ada permintaan pembahasan aplikasi pesan makan online lainnya silahkan kirim pesan ke alamat email pesanmakancom@gmail.com. Atau mungkin ada keinginan untuk promosi makanan, promosi aplikasi dan semua hal tentang makanan bisa kontak email diatas.


Ingin pasang iklan di pesanmakan.com? Hubungi pesanmakancom@gmail.com

Selasa, 24 November 2020

Resep Tahu Jepang dan Cara Membuat Tahu Jepang

Resep Tahu Jepang dan Cara Membuat Tahu Jepang


Halo sobat Pesanmakan.com semoga sehat selalu dan jangan lupa pesan makan hari ini! Kali ini kita akan membagikan resep tahu jepang, resep jajanan tahu jepang, cara membuat tahu jepang, cara membuat jajanan tahu jepang, bahan tahu jepang, harga tahu jepang. Apa itu tahu jepang? Tahu jepang adalah jajanan tahu khas jepang yang enak dan lezat. Berikut ini resep tahu jepang dan cara membuat tahu jepang.


Baca Resep Lainnya : Resep Snack Gabus Keju dan Cara Membuat Snack Gabus Keju


BAHAN TAHU JEPANG


1. Sari pati kedelai 250 mil

2. Telor 3 butir

3. Tepung meyzena 2 sm

4. Garam 1 st

5. Plastik es mambo

6. Tusuk sate


Baca Resep Lainnya : Resep Oseng Bunga Pepaya Teri Buatan Ismy Bunda Tata


CARA MEMBUAT TAHU JEPANG


1. Kocok telur.

2. Masukan garam dan caMpurkan dengan meyzena dan Sari Pati kedelai aduk sampai semuanya tercampur.

3. Lalu masukan kedalam plastik Mambo,ikat kuat2 lalu rebus dalam posisi berdiri.

4. Rebus selama 10 menit, kemudian angkat dinginkan.

5. Potong-potong tahunya lalu susun dengan tusuk sate.

6. Bisa digoreng deh atau untuk campuran sayur,somay dll.

7. Selamat mencobanya.


Baca Resep Lainnya : Viral Resep Mie Goreng Kangkung Balacan ( Indomie Kangkung Terasi )


SUMBER RESEP


https://www.facebook.com/groups/2110508225924759/permalink/2476584899317088


PEMBUAT RESEP


By : Rina Yulia Bundaharsya


Itulah informasi lengkap seputar resep tahu jepang dan cara membuat tahu jepang. Punya kreasi resep buatan sendiri? Yuk kirim resep ke alamat email pesanmakancom@gmail.com. Resep yang unik dan menarik akan kami posting di pesanmakan.com dan akan muncul di mesin pencarian google. Tidak hanya itu, nama pemilik resep akan kami cantumkan dibawah artikel. Ditunggu resepnya ya dan semoga bermanfaat!


Ingin Pasang Iklan di Pesanmakan.com? Hubungi pesanmakancom@gmail.com

Sabtu, 14 November 2020

Resep Snack Gabus Keju dan Cara Membuat Snack Gabus Keju

Resep Snack Gabus Keju dan Cara Membuat Snack Gabus Keju

Halo sobat pesanmakan.com semoga sehat selalu ya dan jangan lupa pesan makan hari ini. Kali ini kami akan berbagi resep snack gabus keju, bahan snack gabus keju, cara membuat snack gabus keju, harga snack gabus keju. Apa itu snack gabus keju? Snack gabus keju adalah camilan dari keju yang enak dan wajib kamu coba. Untuk lebih lengkapnya simak bahan snack gabus keju dan cara snack gabus keju dibawah ini.


Baca Resep Lainnya : Viral Resep Mie Goreng Kangkung Balacan ( Indomie Kangkung Terasi )


BAHAN SNACK GABUS KEJU


  • 500 gr sagu tani (atau sagu apa aja, atau tapioka biasa juga gpp)
  • 170 gr keju parut (jumlah bisa disesuaikan)
  • 5-6 telur utuh
  • 1 sdt garam
  • Minyak untuk menggoreng


CARA MEMBUAT SNACK GABUS KEJU


  1. Campur sagu, keju, garam dan telur (masukan 5 telur dulu ya) kemudian uleni sampai kalis. Kalau ga bisa kalis, bisa masukan 1 telur lagi.
  2. Ambil sedikit saja, sebesar kuku kelingking kemudian linting kecil-kecil dan masukan ke minyak dingin/suhu ruang.
  3. Kalau sudah banyak, langsung masak dengan api sedang. Tunggu sampai adonan mengapung baru aduk aduk supaya matangnya rata.
  4. Jangan masukan lintingan adonan terlalu banyak karna nanti adonannya mengembang.
  5. Dan jangan terlalu besar lintingan adonannya, pastikan cuma sebesar korek saja ya. Kalau snacknya sudah kaku, bisa diangkat.


Baca Resep Lainnya : Resep Tahu Kikil Probolinggo


TIPS RAHASIA MEMBUAT SNACK GABUS KEJU


Snack gabus keju bikinnya lumayan lama karna harus dimasukin ke minyak dingin dulu. Saran kami supaya pake 2 wajan biar agak cepat. Kami bikin ini sekitar 5 jam sendirian, lumayan pegel jadi kalo sekiranya dirasa ga sanggup bisa bikin 1/2 porsi aja.


HARGA SNACK GABUS KEJU


Belum diketahui karena belum ada yang jual, silahkan kalkulasi sendiri ya dengan bahan dan proses cara membuatnya.


SUMBER RESEP


https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=232859571507207&id=104413094351856


PEMBUAT RESEP


By : khairifl


Itulah informasi lengkap seputar resep snack gabus keju dan cara membuat snack gabus keju. Punya kreasi resep buatan sendiri? Yuk kirim resep ke alamat email pesanmakancom@gmail.com. Resep yang unik dan menarik akan kami posting di pesanmakan.com dan akan muncul di mesin pencarian google. Tidak hanya itu, nama pemilik resep akan kami cantumkan dibawah artikel. Ditunggu resepnya ya dan semoga bermanfaat!


Pasang Iklan? Hubungi pesanmakancom@gmail.com